La Carta Digital

Batidos

Escrito el 10/05/2020
Sandro Gutiérrez


Precios: 4€ por unidad


  • Variedad de Batidos 
    leche o helado, que puede llevar frutas, chocolate, turrón o también helado. Un factor importante que distingue un batido de la leche mezclada es que está
     
  • Arepera  (categoría Gastronomía de Venezuela)
    consumo de los comensales que visitan el lugar una variada gama de batidos de frutas, merengadas y refrescos gaseosos para acompañar el consumo de las arepas
     
  • Nata montada (redirección desde Crema batida)
    montada o crema batida es una crema de leche, a menudo edulcorada, que ha sido batida para incorporarle aire. Si la nata tiene un 30% o más de grasa puede
     
  • Coco (redirección desde Coco (fruto))
    añade a batidos de frutas u otros platos. El coco constituye un ingrediente básico en la cocina exótica y en el curry asiático, suaviza el sabor de las guindillas
     
  • Smoothie  (categoría Marcas de bebidas)
    suave) es un batido de fruta comercializado con esta apelación. Es una bebida cremosa no alcohólica preparada a base de trozos y zumos de fruta, concentrados
     
  • Mora (fruta)
    nombre que reciben diversos frutos comestibles de distintas especies. Las moras son frutas o bayas que, a pesar de proceder de especies vegetales que son
     
  • Fragaria (redirección desde Fresa (fruta))
    de naranja, en helados, mermeladas, zumos, licuados, batidos y también son muy apreciadas en repostería para dulces, pasteles y tartas. Los frutos de